

Brochetas de tacos de cordero fritos en pan negro con 3 salsas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6
Ep: 119
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de carne de pata de cordero
- Pan negro molido
- 1 Huevo
- Harina de trigo blanca
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta negra molida
- Sal
- 200 g de queso fresco de oveja
- 1 Naranja
- 1 puñado de almendras crudas
- Cilantro fresco
- Menta fresca
- Curry
- Leche de coco

Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos un cazo al fuego y calentamos la leche de coco con el curry. Reservamos.
A continuación, trituramos con ayuda de un mortero el cilantro, la almendra, la menta, un poco de aceite y sal. Reservamos.
Lavamos la naranja y rallamos un poco de su piel sobre un bol amplio. Añadimos al mismo bol el queso y el zumo de media naranja. Reservamos.
Batimos 1 huevo en un plato hondo y disponemos el pan negro en otro plato aparte.
Cortamos la carne en tacos gruesos, salpimentamos y los pasamos por harina, después por el huevo y, po úlitmo, por el pan negro.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva a calentar.
Seguidamente, ensartamos con los pinchos unos 3 ó 4 tacos de carne y los freímos durante 4-5 minutos cuando el aceite haya cogido temperatura.
Emplatamos las brochetas y acompañamos con las salsas que hemos elaborado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!