El Pozo

Brochetas de tacos de cordero fritos en pan negro con 3 salsas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6      Ep: 119
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de carne de pata de cordero
  • Pan negro molido
  • 1 Huevo
  • Harina de trigo blanca
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 200 g de queso fresco de oveja
  • 1 Naranja
  • 1 puñado de almendras crudas
  • Cilantro fresco
  • Menta fresca
  • Curry
  • Leche de coco

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos un cazo al fuego y calentamos la leche de coco con el curry. Reservamos.


A continuación, trituramos con ayuda de un mortero el cilantro, la almendra, la menta, un poco de aceite y sal. Reservamos.


Lavamos la naranja y rallamos un poco de su piel sobre un bol amplio. Añadimos al mismo bol el queso y el zumo de media naranja. Reservamos.


Batimos 1 huevo en un plato hondo y disponemos el pan negro en otro plato aparte.


Cortamos la carne en tacos gruesos, salpimentamos y los pasamos por harina, después por el huevo y, po úlitmo, por el pan negro.


Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva a calentar.


Seguidamente, ensartamos con los pinchos unos 3 ó 4 tacos de carne y los freímos durante 4-5 minutos cuando el aceite haya cogido temperatura.


Emplatamos las brochetas y acompañamos con las salsas que hemos elaborado.


Servimos.


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