Ensalada de brotes tiernos y mollejas de pato
La cocina de Nicola T6      Ep: 128

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo, Sin gluten.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T6
  • Episodio: 128

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de mollejas de pato
  • 1 cucharada de jugo de carne
  • 1 Zanahoria
  • 1 Apio
  • 1 Naranja
  • 1 Lima
  • Mezclum de brotes tiernos
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, calentamos en un cazo las mollejas a fuego bajo con un poco de su grasa y el jugo de su carne.


Continuamos lavando y picando la zanahoria. Por otro lado, pelamos y picamos el ajo. Reservamos.


Cogemos la lima y la naranja, las pelamos en vivo y las cortamos en gajos.


Para emplatar, ponemos en primer lugar los brotes tiernos acompañados del apio, la zanahoria, los gajos de la lima y la naranja.


A continuación, colocamos las mollejas por encima. Acabamos aliñando con aceite, vinagre y una pizca de sal.


Servimos.

Trucos

Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.


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