Ensalada de brotes tiernos y mollejas de pato
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6
Ep: 128
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de mollejas de pato
- 1 cucharada de jugo de carne
- 1 Zanahoria
- 1 Apio
- 1 Naranja
- 1 Lima
- Mezclum de brotes tiernos
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos en un cazo las mollejas a fuego bajo con un poco de su grasa y el jugo de su carne.
Continuamos lavando y picando la zanahoria. Por otro lado, pelamos y picamos el ajo. Reservamos.
Cogemos la lima y la naranja, las pelamos en vivo y las cortamos en gajos.
Para emplatar, ponemos en primer lugar los brotes tiernos acompañados del apio, la zanahoria, los gajos de la lima y la naranja.
A continuación, colocamos las mollejas por encima. Acabamos aliñando con aceite, vinagre y una pizca de sal.
Servimos.
Trucos
Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!