El Pozo

Ensalada de brotes tiernos y mollejas de pato
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6      Ep: 128
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de mollejas de pato
  • 1 cucharada de jugo de carne
  • 1 Zanahoria
  • 1 Apio
  • 1 Naranja
  • 1 Lima
  • Mezclum de brotes tiernos
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, calentamos en un cazo las mollejas a fuego bajo con un poco de su grasa y el jugo de su carne.


Continuamos lavando y picando la zanahoria. Por otro lado, pelamos y picamos el ajo. Reservamos.


Cogemos la lima y la naranja, las pelamos en vivo y las cortamos en gajos.


Para emplatar, ponemos en primer lugar los brotes tiernos acompañados del apio, la zanahoria, los gajos de la lima y la naranja.


A continuación, colocamos las mollejas por encima. Acabamos aliñando con aceite, vinagre y una pizca de sal.


Servimos.

Trucos

Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.


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