

Ensalada de brotes tiernos y mollejas de pato
La cocina de Nicola T6 Ep: 128
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo, Sin gluten.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T6
- Episodio: 128
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de mollejas de pato
- 1 cucharada de jugo de carne
- 1 Zanahoria
- 1 Apio
- 1 Naranja
- 1 Lima
- Mezclum de brotes tiernos
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos en un cazo las mollejas a fuego bajo con un poco de su grasa y el jugo de su carne.
Continuamos lavando y picando la zanahoria. Por otro lado, pelamos y picamos el ajo. Reservamos.
Cogemos la lima y la naranja, las pelamos en vivo y las cortamos en gajos.
Para emplatar, ponemos en primer lugar los brotes tiernos acompañados del apio, la zanahoria, los gajos de la lima y la naranja.
A continuación, colocamos las mollejas por encima. Acabamos aliñando con aceite, vinagre y una pizca de sal.
Servimos.
Trucos
Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.
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