El Pozo

Huevos al plato
PROGRAMA: Recetas francesas de Rachel Khoo      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de crème fraîche
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 puñado de eneldo picado
  • 4 Huevos
  • Huevas de lumpo rojo

Preparación de la receta

En primer lugar precalentamos el horno a 180º C.


A continuación, ponemos una buena cucharada de crème fraîche en cuatro tazas resistentes al horno.


Ponemos un poco de nuez moscada, sal y pimienta.


Después agregamos un huevo en cada taza, una ramita de eneldo y añadimos una cucharada más de crème fraîche.


Introducimos las tazas en la bandeja del horno al baño María durante 15 minutos aproximadamente.


Emplatamos cada taza sobre un plato y decoramos con una cucharada de huevas de lumpo rojo.


Servimos con pan para mojar los huevos.


Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, sus libros y revistas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina