Huevos al plato
PROGRAMA: Recetas francesas de Rachel Khoo
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de crème fraîche
- Sal
- Pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 puñado de eneldo picado
- 4 Huevos
- Huevas de lumpo rojo
Preparación de la receta
En primer lugar precalentamos el horno a 180º C.
A continuación, ponemos una buena cucharada de crème fraîche en cuatro tazas resistentes al horno.
Ponemos un poco de nuez moscada, sal y pimienta.
Después agregamos un huevo en cada taza, una ramita de eneldo y añadimos una cucharada más de crème fraîche.
Introducimos las tazas en la bandeja del horno al baño María durante 15 minutos aproximadamente.
Emplatamos cada taza sobre un plato y decoramos con una cucharada de huevas de lumpo rojo.
Servimos con pan para mojar los huevos.
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