

Huevos al plato
Recetas francesas de Rachel Khoo Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas francesas de Rachel Khoo
- Episodio: 2
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de crème fraîche
- Sal
- Pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 puñado de eneldo picado
- 4 Huevos
- Huevas de lumpo rojo
Preparación de la receta
En primer lugar precalentamos el horno a 180º C.
A continuación, ponemos una buena cucharada de crème fraîche en cuatro tazas resistentes al horno.
Ponemos un poco de nuez moscada, sal y pimienta.
Después agregamos un huevo en cada taza, una ramita de eneldo y añadimos una cucharada más de crème fraîche.
Introducimos las tazas en la bandeja del horno al baño María durante 15 minutos aproximadamente.
Emplatamos cada taza sobre un plato y decoramos con una cucharada de huevas de lumpo rojo.
Servimos con pan para mojar los huevos.
Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, sus libros y revistas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!