Ostras con ensalada wakame
La cocina de Nicola T6      Ep: 123

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina del mar, Cocina asiática.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T6
  • Episodio: 123

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Ostras frescas
  • 200 g de algas wakame fresca
  • Caviar de wasabi
  • Sésamo tostado
  • 1 Lima
  • Aceite de sésamo

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos en tiras finitas las algas y las pasamos a un bol. Aliñamos con un chorrito de zumo de lima u otro chorrito de aceite de sésamo. Reservamos.


Limpiamos las ostras bajo el grifo retirando los pelos que recubren el caparazón y las abrimos con cuidado con un cuchillo especial para abrir marisco.


Rellenamos las ostras con las algas y espolvoreamos el sésamo tostado y un poco de caviar de wasabi.


Servimos.


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