El Pozo

Ostras con ensalada wakame
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6      Ep: 123
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Ostras frescas
  • 200 g de algas wakame fresca
  • Caviar de wasabi
  • Sésamo tostado
  • 1 Lima
  • Aceite de sésamo

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos en tiras finitas las algas y las pasamos a un bol. Aliñamos con un chorrito de zumo de lima u otro chorrito de aceite de sésamo. Reservamos.


Limpiamos las ostras bajo el grifo retirando los pelos que recubren el caparazón y las abrimos con cuidado con un cuchillo especial para abrir marisco.


Rellenamos las ostras con las algas y espolvoreamos el sésamo tostado y un poco de caviar de wasabi.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina