Tomatitos románticos con mozzarella fresca y albahaca
La cocina de Nicola T6 Ep: 133
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina italiana, Mediterránea, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T6
- Episodio: 133
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 Tomates cherry
- Hojas de albahaca fresca
- 1 bola de mozzarella fresca
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva.
Lavamos los tomates y los salteamos ligeramente en la sartén hasta que doren. Retiramos de la sartén y reservamos.
Seguidamente, escurrimos el caldo de la mozzarella y la cortamos en lonchas de 1 cm de grosor aproximadamente. Distribuimos las lonchas de mozzarella sobre un plato hondo y terminamos con los tomates por encima en la parte central.
Coronamos con unas hojitas de albahaca y rociamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!