El Pozo

Tomatitos románticos con mozzarella fresca y albahaca
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6      Ep: 133
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 Tomates cherry
  • Hojas de albahaca fresca
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva.


Lavamos los tomates y los salteamos ligeramente en la sartén hasta que doren. Retiramos de la sartén y reservamos.


Seguidamente, escurrimos el caldo de la mozzarella y la cortamos en lonchas de 1 cm de grosor aproximadamente. Distribuimos las lonchas de mozzarella sobre un plato hondo y terminamos con los tomates por encima en la parte central.


Coronamos con unas hojitas de albahaca y rociamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina