Patatas rellenas de morcilla con naranja confitada y jalapeños
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6
Ep: 136
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Patatas cocidas
- 2 Morcillas
- 1 Naranja
- Jalapeños en conserva
- 150 g de azúcar
- 150 g de agua
Preparación de la receta
Primero, lavamos la naranja y la pelamos. Cogemos la piel de la misma y la cortamos en taquitos.
Ponemos en un cazo el agua con el azúcar y confitamos la piel de la naranja. Reservamos.
Cortamos las patatas por la mitad y las vaciamos. Mezclamos con la morcilla la patata que hemos sacado.
Rellenamos las patatas con la mezcla y lo ponemos 5 minutos en el grill.
Emplatamos las patatas en un plato, le añadimos la naranja confitada y los jalapeños picados.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!