

Patatas rellenas de morcilla con naranja confitada y jalapeños
La cocina de Nicola T6 Ep: 136
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Nicola T6
- Episodio: 136
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Patatas cocidas
- 2 Morcillas
- 1 Naranja
- Jalapeños en conserva
- 150 g de azúcar
- 150 g de agua
Preparación de la receta
Primero, lavamos la naranja y la pelamos. Cogemos la piel de la misma y la cortamos en taquitos.
Ponemos en un cazo el agua con el azúcar y confitamos la piel de la naranja. Reservamos.
Cortamos las patatas por la mitad y las vaciamos. Mezclamos con la morcilla la patata que hemos sacado.
Rellenamos las patatas con la mezcla y lo ponemos 5 minutos en el grill.
Emplatamos las patatas en un plato, le añadimos la naranja confitada y los jalapeños picados.
Servimos.
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