El Pozo

Patatas rellenas de morcilla con naranja confitada y jalapeños
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6      Ep: 136
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Patatas cocidas
  • 2 Morcillas
  • 1 Naranja
  • Jalapeños en conserva
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de agua

Preparación de la receta

Primero, lavamos la naranja y la pelamos. Cogemos la piel de la misma y la cortamos en taquitos.


Ponemos en un cazo el agua con el azúcar y confitamos la piel de la naranja. Reservamos.


Cortamos las patatas por la mitad y las vaciamos. Mezclamos con la morcilla la patata que hemos sacado.


Rellenamos las patatas con la mezcla y lo ponemos 5 minutos en el grill.


Emplatamos las patatas en un plato, le añadimos la naranja confitada y los jalapeños picados.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina