El Pozo

Pollo tandoori
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4      Ep: 91
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo grande
  • 200 g de yogur cremoso natural
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 1/2 cucharadas de cúrcuma
  • 1/2 cucharada de coriandro
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1/2 cucharada de jengibre fresco
  • Aceite de mostaza
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos la pechuga de pollo en tacos.


En un bol, añadimos yogur, paprika, cúrcuma, coriandro, comino, jengibre fresco y los tacos de pollo. Cubrimos bien el pollo con las especias y el yogur y tapamos el bol con papel film. Dejamos marinando durante una noche en la nevera.


Una vez marinado, retiramos la marinada e la nevera y ensartamos el pollo con unas brochetas.


Ponemos una sartén al fuego a temperatura muy alta con el aceite de mostaza y marcamos las brochetas dándole vueltas hasta que doren igual por ambos lados.


Servimos.


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