El Pozo

Costillas de ternera a la barbacoa
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4      Ep: 89
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Costillas de ternera partidas por la mitad
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 3 Chiles frescos picados
  • 1 Limón troceado en cuartos
  • 1 rama de romero
  • 2 Pimientos amarillos
  • 1 Pimiento verde
  • 10 Rábanos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, precalentamos el horno a 200ºC


Lavamos y picamos los chiles, el limón y el romero. Cortamos los pimientos y los rábanos en tiras finas. Reservamos.


Seguidamente, mezclamos en un bol grande todas estas verduras con miel, una cucharada de concentrado de tomate, aceite de oliva y sal. Reservamos tiras de verduras para acompañar. Mezclamos hasta integrar bien los ingredientes.


Envolvemos las costillas en papel de aluminio y horneamos durante 3 horas.


Cuando las costillas estén listas, emplatamos acompañando con los pimientos y el rábano en tiras. Aliñamos al gusto y acompañamos las costillas.


Servimos.


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