Costillas de ternera a la barbacoa
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4
Ep: 89
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Costillas de ternera partidas por la mitad
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 3 Chiles frescos picados
- 1 Limón troceado en cuartos
- 1 rama de romero
- 2 Pimientos amarillos
- 1 Pimiento verde
- 10 Rábanos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, precalentamos el horno a 200ºC
Lavamos y picamos los chiles, el limón y el romero. Cortamos los pimientos y los rábanos en tiras finas. Reservamos.
Seguidamente, mezclamos en un bol grande todas estas verduras con miel, una cucharada de concentrado de tomate, aceite de oliva y sal. Reservamos tiras de verduras para acompañar. Mezclamos hasta integrar bien los ingredientes.
Envolvemos las costillas en papel de aluminio y horneamos durante 3 horas.
Cuando las costillas estén listas, emplatamos acompañando con los pimientos y el rábano en tiras. Aliñamos al gusto y acompañamos las costillas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!