

Pimientos de Padrón rellenos de queso y chorizo
La cocina de Nicola T4 Ep: 72
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Sin gluten, Picante.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T4
- Episodio: 72
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 Pimientos del padrón
- 1 cuña pequeña de queso Provolone picante
- 6 lonchas de chorizo para cocinar
- Aceite de oliva Virgen
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos, secamos y hacemos un corte a lo largo de los pimientos sin llegar a partirlos en dos. Cortamos el chorizo y el queso en rodajas finas y rellenamos con ellos los pimientos.
Es importante que el chorizo sobresalga un poco del pimiento. De esta manera soltará su grasa y al mismo tiempo quedará algo más crujiente.
Seguidamente, ponemos una sartén antiadherente al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen a temperatura alta. Salteamos los pimientos de padrón hasta que el queso empiece a derretirse, sobresalga y se forme una salsa rojiza y brillante del chorizo.
Retiramos los pimientos de la sartén con ayuda de unas pinzas y emplatamos.
Servimos y salamos si fuese necesario.
Trucos
Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.
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