

Ensalada de cogollos con rúcula, papaya a la parrilla y lascas de bacalao
La cocina de Nicola T4 Ep: 88
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T4
- Episodio: 88
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Cogollos de Tudela
- Rúcula
- 1/2 Papaya
- 1 lomo de bacalao desalado
- Aceite de oliva
- 1 Limón
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos un cazo al fuego con agua y añadimos el bacalao. Cuando el agua rompa a hervir, retiramos el bacalao y reservamos.
Cortamos la papaya en 4 trozos. Ponemos una parrilla al fuego y marcamos la papaya con su piel.
Cubrimos un plato amplio con la papaya y añadimos encima los cogollos y la rúcula. Aliñamos con limón, sal y aceite de oliva virgen.
Terminamos con las lascas de bacalao.
Servimos.
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