El Pozo

Ensalada de cogollos con rúcula, papaya a la parrilla y lascas de bacalao
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4      Ep: 88
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cogollos de Tudela
  • Rúcula
  • 1/2 Papaya
  • 1 lomo de bacalao desalado
  • Aceite de oliva
  • 1 Limón
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos un cazo al fuego con agua y añadimos el bacalao. Cuando el agua rompa a hervir, retiramos el bacalao y reservamos.


Cortamos la papaya en 4 trozos. Ponemos una parrilla al fuego y marcamos la papaya con su piel.


Cubrimos un plato amplio con la papaya y añadimos encima los cogollos y la rúcula. Aliñamos con limón, sal y aceite de oliva virgen.


Terminamos con las lascas de bacalao.


Servimos.


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