El Pozo

Frittata al horno de radicchio, bacon y queso grana padano
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4      Ep: 88
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos
  • 1 Radicchio
  • 8 lonchas de bacon
  • Queso Grana padano
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos al fuego una sartén apta para horno. Salteamos el bacon, y cuando empiece a dorar, añadimos el Radicchio. Salteamos durante dos minutos más.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Seguidamente, batimos los huevos en un bol con una pizca de sal y los añadimos a la sartén. Mezclamos un poco y cubrimos con el queso grana padano rallado.


Horneamos a 200ºC durante unos 10 minutos como máximo hasta que el queso gratine.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina