

Frittata al horno de radicchio, bacon y queso grana padano
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4
Ep: 88
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Huevos
- 1 Radicchio
- 8 lonchas de bacon
- Queso Grana padano
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos al fuego una sartén apta para horno. Salteamos el bacon, y cuando empiece a dorar, añadimos el Radicchio. Salteamos durante dos minutos más.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Seguidamente, batimos los huevos en un bol con una pizca de sal y los añadimos a la sartén. Mezclamos un poco y cubrimos con el queso grana padano rallado.
Horneamos a 200ºC durante unos 10 minutos como máximo hasta que el queso gratine.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!