Bocata de chistorra y huevos escalfados
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4
Ep: 74
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ barra de pan
- 4 Chistorras
- 3 Huevos
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 ramillete de perejil fresco
- 1 chorrito de vinagre
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos un corte por la mitad a la chistorra a lo largo. Ponemos una sartén al fuego e incluimos la chistorra. Freímos hasta que expulse su grasa y haya dorado.
En segundo lugar, escalfamos los huevos. Ponemos un cazo al fuego con abundante agua y un chorrito de vinagre. Cascamos los huevos con cuidado en un plato, los pasamos al cazo y los dejamos cocer durante 2-3 minutos.
En una tabla, o nuestra superficie de trabajo, cortamos la barra de pan por la mitad.
Lavamos, secamos y picamos un poco de perejil. Reservamos.
Retiramos los huevos del cazo con ayuda de una espumadera y los colocamos en una de las mitades del pan. Seguimos con la chistorra y coronamos con un toque de pimienta negra y perejil.
Tapamos el bocadillo con la otra mitad del pan y presionamos ligeramente antes de comer para que la yema del huevo empape bien el pan y la chistorra.
Servimos.
Trucos
Nicola nos recomienda utilizar un pan de buena calidad y resistente para este bocadillo. Si no lo hacemos, es muy posible que el bocadillo se nos desmorone.
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