Bolitas de radicchio
La cocina de Nicola T4 Ep: 86
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina italiana, Mediterránea, Cocina vegetariana.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T4
- Episodio: 86
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Radicchio
- Frutos secos variados garrapiñados (para rebozar)
- 4 cucharadas de queso ricotta
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, machacamos bien los frutos secos hasta obtener una textura arenosa. Reservamos en un bol.
A continuación, picamos finamente el radicchio. En un bol, mezclamos el radicchio con la ricotta y añadimos un poco de aceite de oliva y sal. Mezclamos hasta que los ingredientes estén bien integrados.
Seguidamente, formamos bolitas con esta mezcla y las rebozamos con los frutos secos picados.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!