Bolitas de radicchio
La cocina de Nicola T4      Ep: 86

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina italiana, Mediterránea, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T4
  • Episodio: 86

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Radicchio
  • Frutos secos variados garrapiñados (para rebozar)
  • 4 cucharadas de queso ricotta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, machacamos bien los frutos secos hasta obtener una textura arenosa. Reservamos en un bol.


A continuación, picamos finamente el radicchio. En un bol, mezclamos el radicchio con la ricotta y añadimos un poco de aceite de oliva y sal. Mezclamos hasta que los ingredientes estén bien integrados.


Seguidamente, formamos bolitas con esta mezcla y las rebozamos con los frutos secos picados.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina