Helado de galleta
La cocina de Nicola T4      Ep: 89

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: De la abuela, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T4
  • Episodio: 89

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de mascarpone
  • 100 ml de nata líquida
  • 300 g de galletas molidas
  • 6 cucharadas de azúcar glass

Preparación de la receta

En primer lugar, machacamos las galletas en un bol.


A continuación vamos integrando poco a poco el mascarpone, la nata y el azúcar glass mezclando con movimientos envolventes.


Seguidamente, engrasamos un molde profundo de unos 7 cm aproximadamente y vertemos la mezcla anterior.


Tapamos con papel film y dejamos enfriar en el congelador durante una noche.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina