Helado de galleta
La cocina de Nicola T4      Ep: 89

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: De la abuela, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T4
  • Episodio: 89

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de mascarpone
  • 100 ml de nata líquida
  • 300 g de galletas molidas
  • 6 cucharadas de azúcar glass

Preparación de la receta

En primer lugar, machacamos las galletas en un bol.


A continuación vamos integrando poco a poco el mascarpone, la nata y el azúcar glass mezclando con movimientos envolventes.


Seguidamente, engrasamos un molde profundo de unos 7 cm aproximadamente y vertemos la mezcla anterior.


Tapamos con papel film y dejamos enfriar en el congelador durante una noche.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina