Paté de hígado de pato con tostadas
La cocina de Nicola T4      Ep: 93

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T4
  • Episodio: 93

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Hígado de pato
  • 1 chupito de coñac
  • Pimienta en granos
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pan de cereales
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos el hígado de pato. Ponemos una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y doramos los trocitos de hígado durante unos minutos.


Seguidamente, añadimos los granos de pimienta y el azúcar. Flambeamos con el chupito de coñac.


A continuación, lo pasamos a un vaso americano y trituramos bien. Reservamos en un cuenco de cerámica.


Ponemos una parrilla a calentar y tostamos las rebanadas de pan.


Emplatamos acompañando con el pan tostado.


Servimos.


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