Paté de hígado de pato con tostadas
La cocina de Nicola T4      Ep: 93

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T4
  • Episodio: 93

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Hígado de pato
  • 1 chupito de coñac
  • Pimienta en granos
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pan de cereales
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos el hígado de pato. Ponemos una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y doramos los trocitos de hígado durante unos minutos.


Seguidamente, añadimos los granos de pimienta y el azúcar. Flambeamos con el chupito de coñac.


A continuación, lo pasamos a un vaso americano y trituramos bien. Reservamos en un cuenco de cerámica.


Ponemos una parrilla a calentar y tostamos las rebanadas de pan.


Emplatamos acompañando con el pan tostado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina