

Paté de hígado de pato con tostadas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4
Ep: 93
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Hígado de pato
- 1 chupito de coñac
- Pimienta en granos
- 1 cucharada de azúcar
- Pan de cereales
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos el hígado de pato. Ponemos una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y doramos los trocitos de hígado durante unos minutos.
Seguidamente, añadimos los granos de pimienta y el azúcar. Flambeamos con el chupito de coñac.
A continuación, lo pasamos a un vaso americano y trituramos bien. Reservamos en un cuenco de cerámica.
Ponemos una parrilla a calentar y tostamos las rebanadas de pan.
Emplatamos acompañando con el pan tostado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!