El Pozo

Paté de hígado de pato con tostadas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4      Ep: 93
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Hígado de pato
  • 1 chupito de coñac
  • Pimienta en granos
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pan de cereales
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos el hígado de pato. Ponemos una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y doramos los trocitos de hígado durante unos minutos.


Seguidamente, añadimos los granos de pimienta y el azúcar. Flambeamos con el chupito de coñac.


A continuación, lo pasamos a un vaso americano y trituramos bien. Reservamos en un cuenco de cerámica.


Ponemos una parrilla a calentar y tostamos las rebanadas de pan.


Emplatamos acompañando con el pan tostado.


Servimos.


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