El Pozo

Tacos vegetales
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4      Ep: 87
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tortitas de maíz pequeñas
  • 4 Jalapeños frescos
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Pimiento rojo
  • Jengibre
  • Rúcula
  • Espinacas frescas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 1 chorrito de zumo de limón

Preparación de la receta

En primer lugar, calentamos las tortitas de maíz en una parrilla. Reservamos.


Limpiamos y picamos los jalapeños, el pimiento amarillo, el pimiento rojo y el jengibre. Reservamos.


A continuación, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva a temperatura alta. Salteamos los pimientos, el jalapeño y el jengibre picado y añadimos una pizca de sal.


En un bol, disponemos la rúcula y espinacas frescas y las aliñamos con un chorrito de zumo de limón y aceite de oliva virgen. Reservamos.


Disponemos las tortitas a lo largo en una tabla o plato llano grande y cubrimos con las verduras salteadas. Terminamos añadiendo la mezcla de rúcula y espinacas aliñadas.


Servimos.


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