

Tacos vegetales
La cocina de Nicola T4 Ep: 87
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina mexicana, Picante.
- Ambiente: Friends, Noche de fútbol.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T4
- Episodio: 87
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tortitas de maíz pequeñas
- 4 Jalapeños frescos
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Pimiento rojo
- Jengibre
- Rúcula
- Espinacas frescas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 1 chorrito de zumo de limón
Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos las tortitas de maíz en una parrilla. Reservamos.
Limpiamos y picamos los jalapeños, el pimiento amarillo, el pimiento rojo y el jengibre. Reservamos.
A continuación, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva a temperatura alta. Salteamos los pimientos, el jalapeño y el jengibre picado y añadimos una pizca de sal.
En un bol, disponemos la rúcula y espinacas frescas y las aliñamos con un chorrito de zumo de limón y aceite de oliva virgen. Reservamos.
Disponemos las tortitas a lo largo en una tabla o plato llano grande y cubrimos con las verduras salteadas. Terminamos añadiendo la mezcla de rúcula y espinacas aliñadas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!