El Pozo

Curry rojo de verduras
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4      Ep: 86
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Radicchio
  • 1 cucharada sopera de pasta de curry rojo
  • 1/2 vaso de leche de almendra
  • Aceite de mostaza
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • 1 Chile rojo fresco

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y picamos el calabacín y la zanahoria. Limpiamos los pimientos y el radicchio y picamos finamente.


Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de mostaza y freímos las verduras a fuego fuerte.


Añadimos la pasta de curry rojo y la leche de almendras a la sartén. Dejamos cocinando unos minutos más a fuego fuerte. 


Cortamos en rodajas pequeñas la punta de un chile sin llegar a las semillas y reservamos.


Retiramos las verduras de la sartén, las pasamos a un plato y terminamos aderezando generosamente con cilantro y decorando con las rodajas de chile.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina