Curry rojo de verduras
La cocina de Nicola T4      Ep: 86

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Mediterránea, Cocina vegetariana, Picante.
  • Ambiente: Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T4
  • Episodio: 86

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Radicchio
  • 1 cucharada sopera de pasta de curry rojo
  • 1/2 vaso de leche de almendra
  • Aceite de mostaza
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • 1 Chile rojo fresco

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y picamos el calabacín y la zanahoria. Limpiamos los pimientos y el radicchio y picamos finamente.


Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de mostaza y freímos las verduras a fuego fuerte.


Añadimos la pasta de curry rojo y la leche de almendras a la sartén. Dejamos cocinando unos minutos más a fuego fuerte. 


Cortamos en rodajas pequeñas la punta de un chile sin llegar a las semillas y reservamos.


Retiramos las verduras de la sartén, las pasamos a un plato y terminamos aderezando generosamente con cilantro y decorando con las rodajas de chile.


Servimos.


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