El Pozo

Lubina en costra de pistachos y limón
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4      Ep: 90
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 filete de lubina fresca
  • 100g de pistachos picados
  • 1 Limón
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos la lubina de espinas y la abrimos por la mitad.


Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva virgen y cocinamos la lubina durante tres minutos colocando el lado de la piel en la base de la sartén.


Precalentamos el horno a 180ºC


Pasado este tiempo, cubrimos la lubina con pistachos picados y un toque de ralladura de limón. Vertemos también un hilito de aceite de oliva virgen y una pizca de sal.


Pasamos la lubina a una bandeja para horno y terminamos horneando con el grill durante 3 minutos más.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina