Lubina en costra de pistachos y limón
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4
Ep: 90
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 filete de lubina fresca
- 100g de pistachos picados
- 1 Limón
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos la lubina de espinas y la abrimos por la mitad.
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva virgen y cocinamos la lubina durante tres minutos colocando el lado de la piel en la base de la sartén.
Precalentamos el horno a 180ºC
Pasado este tiempo, cubrimos la lubina con pistachos picados y un toque de ralladura de limón. Vertemos también un hilito de aceite de oliva virgen y una pizca de sal.
Pasamos la lubina a una bandeja para horno y terminamos horneando con el grill durante 3 minutos más.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!