Cóctel de melón y tomate
La cocina de Nicola T4 Ep: 82
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Cócteles
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Sin gluten.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T4
- Episodio: 82
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rodajas de melón
- 1 Tomate
- 1/2 botella de cava
- 1 vaso de bíter
- Hielos
- Hojas de menta fresca para decorar
Preparación de la receta
En primer lugar, en una jarra grande de cristal, vertemos el cava, el bíter y el hielo.
Seguidamente, troceamos el tomate y el melón, desechando su cáscara y cubrimos el fondo de dos vasos individuales.
Añadimos una hojita de menta a cada vaso.
A continuación, vertemos la mezcla de cava y bíter sobre los vasos con el melón y el tomate.
Servimos.
Trucos
Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!