El Pozo

Cóctel de melón y tomate
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4      Ep: 82
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rodajas de melón
  • 1 Tomate
  • 1/2 botella de cava
  • 1 vaso de bíter
  • Hielos
  • Hojas de menta fresca para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, en una jarra grande de cristal, vertemos el cava, el bíter y el hielo.


Seguidamente, troceamos el tomate y el melón, desechando su cáscara y cubrimos el fondo de dos vasos individuales.


Añadimos una hojita de menta a cada vaso.


A continuación, vertemos la mezcla de cava y bíter sobre los vasos con el melón y el tomate.


Servimos.

Trucos

Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina