Cóctel de melón y tomate
La cocina de Nicola T4      Ep: 82

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Cócteles
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Sin gluten.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T4
  • Episodio: 82

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rodajas de melón
  • 1 Tomate
  • 1/2 botella de cava
  • 1 vaso de bíter
  • Hielos
  • Hojas de menta fresca para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, en una jarra grande de cristal, vertemos el cava, el bíter y el hielo.


Seguidamente, troceamos el tomate y el melón, desechando su cáscara y cubrimos el fondo de dos vasos individuales.


Añadimos una hojita de menta a cada vaso.


A continuación, vertemos la mezcla de cava y bíter sobre los vasos con el melón y el tomate.


Servimos.

Trucos

Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina