Habitas con almejas y pecorino
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4
Ep: 84
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de almejas frescas
- 200 g de habitas tiernas verdes peladas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de queso pecorino
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una sartén grande al fuego con un poco de aceite de oliva.
Picamos los dientes de ajo finamente y los añadimos a la sartén con las habas y las almejas.
Cuando las almejas empiecen a abrirse, retiramos la sartén del fuego y la dejamos tapada durante un minuto.
Cortamos el queso pecorino en trocitos pequeños y reservamos.
Emplatamos y cubrimos con los trocitos de queso pecorino.
Servimos.
Trucos
Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.
Esta receta puede acompañarse con unas tostas de pan caliente.
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