Hígado a la veneciana
La cocina de Nicola T4      Ep: 85

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T4
  • Episodio: 85

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lonchas de hígado de vaca
  • 3 Cebollas grandes
  • Pimienta en grano
  • Harina
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva virgen extra.


En un bol grande, enharinamos el hígado troceado y lo freímos durante un minuto. Reservamos.


En la misma sartén, pochamos la cebolla cortada en juliana con una hoja de laurel y unos granos de pimienta.


Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el hígado y cocinamos durante dos minutos más.


Retiramos del fuego y emplatamos.


Servimos.


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