El Pozo

Hígado a la veneciana
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4      Ep: 85
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lonchas de hígado de vaca
  • 3 Cebollas grandes
  • Pimienta en grano
  • Harina
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva virgen extra.


En un bol grande, enharinamos el hígado troceado y lo freímos durante un minuto. Reservamos.


En la misma sartén, pochamos la cebolla cortada en juliana con una hoja de laurel y unos granos de pimienta.


Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el hígado y cocinamos durante dos minutos más.


Retiramos del fuego y emplatamos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina