

Hígado a la veneciana
La cocina de Nicola T4 Ep: 85
Las claves
- Ingr. prin.: Casquería
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T4
- Episodio: 85
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lonchas de hígado de vaca
- 3 Cebollas grandes
- Pimienta en grano
- Harina
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva virgen extra.
En un bol grande, enharinamos el hígado troceado y lo freímos durante un minuto. Reservamos.
En la misma sartén, pochamos la cebolla cortada en juliana con una hoja de laurel y unos granos de pimienta.
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el hígado y cocinamos durante dos minutos más.
Retiramos del fuego y emplatamos.
Servimos.
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