El Pozo

Flan de leche de coco
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4      Ep: 86
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 vaso de agua
  • 200 g de azúcar
  • 1 lata de leche de coco para postres o edulcorada
  • 4 Huevos
  • Coco rallado

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos un cazo amplio al fuego y vertemos medio vaso de agua y el azúcar. Dejamos cocinando hasta que se forme caramelo. Retiramos del fuego y cubrimos el fondo de los moldes o ramequines.


A continuación, batimos los huevos y la leche de coco en un bol hasta integrar bien.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Volcamos la mezcla obtenida sobre los ramequines sin llenarlos completamente. Horneamos al baño maría durante 20-25 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar en la nevera antes de desmoldarlos.


Cuando hayamos extraído los flanes de los ramequines, los espolvoreamos con el coco rallado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina