El Pozo

Batido de leche de almendras y plátano (Smoothie)
PROGRAMA: La cocina de Nicola T4      Ep: 83
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Plátanos
  • 200 ml de leche de almendras
  • 1 chupito de ron
  • 2 cucharadas de coco deshidratado
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Hielo
  • Hojas de hierbabuena fresca para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y troceamos los plátanos.


Seguidamente, en un vaso apto para batidora o batidora americana, vertemos la leche de almendras, el coco deshidratado, el azúcar moreno, los plátanos troceados, el chupito de ron y los cubitos de hielo.


Batimos hasta que obtengamos una mezcla uniforme. Probamos y rectificamos de sabor si fuera necesario.


Pasamos el batido a dos vasos individuales y decoramos con dos hojitas de hierbabuena, azúcar moreno, y, si queremos, podemos decorar con sombrillas para cócteles.


Servimos.

Trucos

Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.


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