Bocadillo gourmet con magret de pato, rúcula y brie
La cocina de Nicola T2      Ep: 43

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T2
  • Episodio: 43

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Magret de pato
  • 1 puñado de rúcula
  • 100 g de queso Brie
  • Pan de chapata
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar, hacemos unos cortes transversales en la piel del magret de pato y salpimentamos. Lo cocinamos en una sartén sin nada de grasa por el lado de la piel.


Cuando la piel esté bien dorada, le damos la vuelta y cocinamos durante 10 minutos.


Mientra abrimos el pan por la mitad y lo tostamos a la plancha.


Por otro lado, en un bol, aliñamos la rúcula con el aceite, sal y vinagre balsámico.


Emplatamos el magret cortado en tiras sobre el pan y, seguidamente, ponemos el queso brie. Terminamos con la rúcula.


Servimos.


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