

Crema de calabacín con bolitas de queso de cabra rebozadas en frutos secos
La cocina de Nicola T2 Ep: 36
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T2
- Episodio: 36
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Calabacines
- 100 g de queso de cabra fresco
- 200 g de nueces, avellanas y pistachos triturados
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico
- Menta fresca
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos en daditos pequeños los calabacines y pochamos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal. Después, añadimos un poco de agua, trituramos y reservamos.
Por otro lado, hacemos bolitas de queso con ayuda de dos cucharas y las rebozamos con los frutos secos triturados.
Por último, preparamos una vinagreta mezclando un chorro de aceite, otro de vinagre y menta fresca picada.
Emplatamos la crema de calabacín y, encima, las bolitas de queso rebozadas.
Aliñamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!