El Pozo

Crema de calabacín con bolitas de queso de cabra rebozadas en frutos secos
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 36
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Calabacines
  • 100 g de queso de cabra fresco
  • 200 g de nueces, avellanas y pistachos triturados
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico
  • Menta fresca

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos en daditos pequeños los calabacines y pochamos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal. Después, añadimos un poco de agua, trituramos y reservamos.


Por otro lado, hacemos bolitas de queso con ayuda de dos cucharas y las rebozamos con los frutos secos triturados.


Por último, preparamos una vinagreta mezclando un chorro de aceite, otro de vinagre y menta fresca picada.


Emplatamos la crema de calabacín y, encima, las bolitas de queso rebozadas.


Aliñamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina