El Pozo

Hamburguesa clásica con truco francés
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 28
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de carne picada de ternera
  • ½ Cruasán seco
  • ½ Tomate
  • Hojas de lechuga
  • ¼ Cebolla
  • Ketchup
  • Pepinillos
  • 2 lonchas de queso cheddar
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Pan de hamburguesa

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, mezclamos la carne picada con la sal, la pimienta y el cruasán bien picado. Hacemos una bola y la metemos en una sartén caliente haciendo presión para dar forma de disco. 


Por otro lado, tostamos el pan y, en la base, ponemos el kétchup y la cebolla picada


Cuando la carne esté lista, le ponemos el queso por encima y tapamos la sartén para que se derrita. 


Ponemos la carne encima del pan y terminamos con la lechuga, el tomate en rodajas y el pepinillo en lonchas. Cerramos con el otro pan.


Emplatamos y servimos.


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