

Crema ligera de patatas con mejillones al vapor
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 40
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de mejillones frescos
- 2 Patatas hermosas
- 2 dientes de ajo
- 1 Chile rojo
- ½ Limón (sólo ralladura)
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a hervir las patatas peladas y troceadas en una olla con sal. Cocemos durante 10 minutos reservamos.
Por otro lado, ponemos los mejillones en un cazo con perejil, chile y los ajos enteros. Tapamos para que se abran.
Cuando los mejillones se hayan abierto, cogemos el agua de cocción y lo añadimos a las patatas. Las trituramos en el vaso de la batidora.
Emplatamos la crema ligera de patatas y colocamos encima los mejillones sin la concha.
Terminamos con un hilo de aceite, ralladura de limón y un poco de perejil picado. Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!