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Curry de verduras con arroz basmati salteado con lentejas y anís estrellado
La cocina de Nicola T2 Ep: 33
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Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Paellas y arroces, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Nicola T2
- Episodio: 33
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabacín
- 1 Zanahoria
- ½ Cebolla
- ¼ Brécol
- Cilantro fresco
- 1 Chile rojo
- 1 cucharada de curry
- 1 vaso de leche de coco
- 200 g de lentejas cocidas en conserva
- 200 g de arroz basmati
- 3 Estrellas de anís
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el calabacín, la zanahoria, la cebolla y el brécol en trozos gruesos y, junto con el chile, los pochamos en una sartén con aceite. Cuando tomen color, le añadimos la leche de coco y el curry y dejamos reducir.
Por otro lado, ponemos a hervir el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.
Cuando esté listo, lo salteamos en una sartén con unas gotas de aceite, las lentejas escurridas y el anís estrellado.
Emplatamos por un lado el arroz y por otra el curry de verduras.
Servimos.
Trucos
Es aconsejable retirar el anís estrellado a la hora de servir.
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