El Pozo

Curry de verduras con arroz basmati salteado con lentejas y anís estrellado
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 33
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • ½ Cebolla
  • ¼ Brécol
  • Cilantro fresco
  • 1 Chile rojo
  • 1 cucharada de curry
  • 1 vaso de leche de coco
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva
  • 200 g de arroz basmati
  • 3 Estrellas de anís
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos el calabacín, la zanahoria, la cebolla y el brécol en trozos gruesos y, junto con el chile, los pochamos en una sartén con aceite. Cuando tomen color, le añadimos la leche de coco y el curry y dejamos reducir. 


Por otro lado, ponemos a hervir el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.


Cuando esté listo, lo salteamos en una sartén con unas gotas de aceite, las lentejas escurridas y el anís estrellado


Emplatamos por un lado el arroz y por otra el curry de verduras.


Servimos.

Trucos

Es aconsejable retirar el anís estrellado a la hora de servir. 


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