Pasta con radicchio, habas y queso pecorino
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 32
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de pasta corta Fusilli
- 200 g de habas
- 1 Radicchio
- 1 diente de ajo
- ½ Chile rojo
- Pipas de calabaza
- Queso pecorino
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Mientras, picamos el ajo y cortamos el chile por la mitad y los ponemos a pochar en una sartén con aceite.
Seguidamente, incorporamos las habas y el radicchio cortado en juliana. Utilizamos un poco de agua de cocción de la pasta para terminar de cocinar estos dos ingredientes.
Terminamos de cocinar la pasta en la sartén con un poco más del agua de su cocción hasta que esté al dente.
Añadimos queso rallado y las pipas de calabaza. Salteamos.
Emplatamos y servimos.
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