Conejo glaseado con cereza y puré de guisantes
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 38
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Conejo
- 2 cucharadas de mermelada de cerezas
- 300 g de guisantes
- 2 Patatas hermosas
- 1 dado de mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Romero
- Tomillo
- 4 rebanadas de pan con semillas de amapola
Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos el conejo y lo rehogamos en una sartén con aceite. Salpimentamos.
Cuando esté dorado, añadimos un chorro de agua, unas ramitas de romero y de tomillo y dejamos que reduzca.
Por otro lado, ponemos a hervir los guisantes y las patatas peladas y troceadas durante 5 minutos en una olla con agua y sal.
Pasado el tiempo, lo escurrimos todo, añadimos un chorrito de agua y trituramos hasta conseguir un puré.
Cuando el conejo esté hecho, retiramos las hierbas, añadimos la mantequilla y la mermelada. Salteamos hasta que se glasee.
Seguidamente tostamos el pan en una parrilla.
Emplatamos el puré de guisantes como base del plato y disponemos encima, el conejo glaseado.
Acompañamos con el pan y servimos.
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