Chuleta de cerdo rebozada rellena de bacon y queso
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 30
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 chuletas de cerdo grande
- 4 lonchas de bacon
- Queso tierno
- 1 Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Limón
- Brotes tiernos de lechugas variadas
- 1 Aguacate
- 1 Naranja en zumo
- 1 Chile rojo
Preparación de la receta
Para comenzar, marcamos las lonchas de bacon en una sartén vuelta y vuelta.
Seguido, hacemos un corte transversal en la chuleta y la rellenamos con el queso y el bacon. Salpimentamos la chuleta y la rebozamos, pasándola por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.
Por último, preparamos una ensalada para acompañar. En un bol, mezclamos los brotes tiernos con el aguacate en trozos y los aliñamos con el zumo de naranja y un chorrito de aceite de oliva.
Emplatamos la chuleta y la aliñamos con unas gotas de zumo de limón y un chile rojo picado.
Terminamos con la ensalada y servimos.
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