El Pozo

Chuleta de cerdo rebozada rellena de bacon y queso
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 30
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 chuletas de cerdo grande
  • 4 lonchas de bacon
  • Queso tierno
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Limón
  • Brotes tiernos de lechugas variadas
  • 1 Aguacate
  • 1 Naranja en zumo
  • 1 Chile rojo

Preparación de la receta

Para comenzar, marcamos las lonchas de bacon en una sartén vuelta y vuelta. 


Seguido, hacemos un corte transversal en la chuleta y la rellenamos con el queso y el bacon. Salpimentamos la chuleta y la rebozamos, pasándola por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente. 


Por último, preparamos una ensalada para acompañar. En un bol, mezclamos los brotes tiernos con el aguacate en trozos y los aliñamos con el zumo de naranja y un chorrito de aceite de oliva. 


Emplatamos la chuleta y la aliñamos con unas gotas de zumo de limón y un chile rojo picado.


Terminamos con la ensalada y servimos.


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