El Pozo

Batido de yogur, frutas y chocolate blanco con un bizcocho rápido para acompañar (Smoothie with cake)
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 28
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el batido:
  • 200 g de yogur griego
  • 1 Kiwi
  • 1 Mango
  • 1 Plátano
  • 100 g de pepitas de chocolate blanco
  • Para el bizcocho:
  • 2 Huevos
  • 1 vaso de leche
  • 4 cucharadas colmadas de azúcar
  • 2 vasos de harina
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 10 g de levadura química
  • 4 Galletas de chocolate

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 190ºC.


Para comenzar, en un bol, mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, salvo las galletas, con ayuda de una varilla.


En un molde untado con mantequilla y harina, vertemos esta mezcla y añadimos las galletas de chocolate troceadas.


Horneamos a 190ºC hasta que el bizcocho suba y se dore.


Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos la fruta con el yogur.


Emplatamos el batido y en un vaso alto y le añadimos unas pepitas de chocolate blanco. 


Acompañamos con el bizcocho y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina