Batido de yogur, frutas y chocolate blanco con un bizcocho rápido para acompañar (Smoothie with cake)
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 28
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el batido:
- 200 g de yogur griego
- 1 Kiwi
- 1 Mango
- 1 Plátano
- 100 g de pepitas de chocolate blanco
- Para el bizcocho:
- 2 Huevos
- 1 vaso de leche
- 4 cucharadas colmadas de azúcar
- 2 vasos de harina
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 10 g de levadura química
- 4 Galletas de chocolate
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 190ºC.
Para comenzar, en un bol, mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, salvo las galletas, con ayuda de una varilla.
En un molde untado con mantequilla y harina, vertemos esta mezcla y añadimos las galletas de chocolate troceadas.
Horneamos a 190ºC hasta que el bizcocho suba y se dore.
Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos la fruta con el yogur.
Emplatamos el batido y en un vaso alto y le añadimos unas pepitas de chocolate blanco.
Acompañamos con el bizcocho y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!