

Perrito caliente con chili con carne
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 37
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Panes de viena alargados
- 4 Salchichas Frankfurt grandes
- 200 g de carne de ternera picada
- 200 g de alubias negras
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Naranja en zumo
- 1 lata de tomate triturado
- 1 cucharada de salsa de carne
- 2 Chiles frescos
- Cilantro
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Preparación de la receta
En primer lugar, picamos las verduras y los chiles y los ponemos a pochar en una sartén con aceite.
Añadimos a la sartén la carne, la rehogamos bien e incorporamos también el tomate y la salsa de carne, salamos.
Después, agregamos las alubias y rehogamos.
Por otro lado, en una olla grande con agua salada, ponemos a hervir las salchichas durante cinco minutos.
Cuando estén listas, las metemos en el pan y, encima, ponemos el chile con carne.
Espolvoreamos con cilantro picado y regamos con unas gotas de zumo de naranja.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!