El Pozo

Perrito caliente con chili con carne
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 37
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Panes de viena alargados
  • 4 Salchichas Frankfurt grandes
  • 200 g de carne de ternera picada
  • 200 g de alubias negras
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Naranja en zumo
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 cucharada de salsa de carne
  • 2 Chiles frescos
  • Cilantro
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos las verduras y los chiles y los ponemos a pochar en una sartén con aceite.


Añadimos a la sartén la carne, la rehogamos bien e incorporamos también el tomate y la salsa de carne, salamos.


Después, agregamos las alubias y rehogamos.


Por otro lado, en una olla grande con agua salada, ponemos a hervir las salchichas durante cinco minutos.


Cuando estén listas, las metemos en el pan y, encima, ponemos el chile con carne.


Espolvoreamos con cilantro picado y regamos con unas gotas de zumo de naranja.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina