

Pancake estilo Estados Unidos con plátanos
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 37
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 l de leche
- 200 g de harina
- 2 Huevos
- 2 cucharaditas de bicarbonato o levadura química
- Miel al gusto
- 2 Plátanos
- 6 Nueces de macadamia
- Sal
- Mantequilla

Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos la masa de los pancakes. Para ello, en un bol, mezclamos la leche, la harina, los huevos, el bicarbonato y añadimos una pizca de sal.
Untamos una sartén con mantequilla y la ponemos al fuego. Volcamos un poco de masa para preparar el pancake y sobre ella colocamos unas rodajas de plátano. Cocinamos vuelta y vuelta.
Emplatamos los pancakes uno encima de otro y los cubrimos con miel y nueces de macadamia picadas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!