Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y gambas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 25
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 Masa de hojaldre refrigerada
      • 1 manojo de espárragos trigueros 
      • 2 Huevos
      • 100 ml de nata líquida
      • 10 Gambas grandes frescas peladas
      • Sal

      Preparación de la receta

      Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC. 


      Para comenzar, pelamos los espárragos y los hervimos en un cazo con agua. Cuando estén al dente, los trituramos en el vaso de la batidora junto con los huevos y la nata. Salamos. 


      Después, forramos unos moldes de tartaleta con el hojaldre, los pinchamos con el tenedor y los horneamos a 180ºC durante cinco minutos. 


      Pasado el tiempo, rellenamos las tartaletas con la crema de espárragos y las gambas peladas.


      Metemos las tartaletas rellenas en el horno a 180ºC durante 15 minutos.


      Emplatamos y servimos.


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