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Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y gambas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 25
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Masa de hojaldre refrigerada
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 2 Huevos
- 100 ml de nata líquida
- 10 Gambas grandes frescas peladas
- Sal
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para comenzar, pelamos los espárragos y los hervimos en un cazo con agua. Cuando estén al dente, los trituramos en el vaso de la batidora junto con los huevos y la nata. Salamos.
Después, forramos unos moldes de tartaleta con el hojaldre, los pinchamos con el tenedor y los horneamos a 180ºC durante cinco minutos.
Pasado el tiempo, rellenamos las tartaletas con la crema de espárragos y las gambas peladas.
Metemos las tartaletas rellenas en el horno a 180ºC durante 15 minutos.
Emplatamos y servimos.
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