El Pozo

Paletilla de cordero envuelta en hojaldre rellena de ajos tiernos, almendras y especias
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 42
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Paletillas de cordero deshuesadas
  • 1 placa de hojaldre
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 200 g de almendras
  • Romero
  • Tomillo
  • Pimienta
  • 1 Huevo
  • ½ Lechuga
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, salpimentamos la paletilla, le ponemos los ajos tiernos, las almendras y las especias en su interior. La envolvemos en sí misma y la atamos en una cuerda.


Horneamos la paletilla durante 1 hora y media a 200ºC.


Cuando la paletilla esté hecha, la desatamos y la dejamos enfriar. Entonces, la envolvemos con el hojaldre y pintamos con huevo batido. Volvemos a hornear a la misma temperatura hasta que el hojaldre esté dorado.


Por último, preparamos una ensalada con la lechuga, la cebolla y un chorro de aceite.


Emplatamos y servimos.


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