Sopa de tomate fría con fresas chocolateadas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 35
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de tomates maduros
- 10 Fresas
- 100 g de chocolate negro
- 50 g de mantequilla
- Menta
- 100 g de azúcar
- 1 puñado de nueces
- 1 Limón
- Aceite de oliva virgen
- Hielo
Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos los tomates con el hielo y el azúcar. Reservamos en la nevera.
Por otro lado, en un bol, ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo derretimos en el microondas moviéndolo cada poco tiempo para que no se queme. Mezclamos bien y mojamos las fresas en el chocolate.
Emplatamos la sopa fría de tomate y, encima, disponemos las fresas chocolateadas. Decoramos con un picadillo de menta, nueces, aceite de oliva y zumo de limón.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!