Sopa de tomate fría con fresas chocolateadas
La cocina de Nicola T2      Ep: 35

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana, Mediterránea.
  • Ambiente: Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola T2
  • Episodio: 35

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de tomates maduros
  • 10 Fresas
  • 100 g de chocolate negro
  • 50 g de mantequilla
  • Menta
  • 100 g de azúcar
  • 1 puñado de nueces
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva virgen
  • Hielo

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos los tomates con el hielo y el azúcar. Reservamos en la nevera. 


Por otro lado, en un bol, ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo derretimos en el microondas moviéndolo cada poco tiempo para que no se queme. Mezclamos bien y mojamos las fresas en el chocolate


Emplatamos la sopa fría de tomate y, encima, disponemos las fresas chocolateadas. Decoramos con un picadillo de menta, nueces, aceite de oliva y zumo de limón.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina