

Ragú de bacalao encima de pan tostado
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 41
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de bacalao fresco
- 2 Cebollas rojas
- 2 Zanahorias
- 1 rama de apio
- 1 cucharadita de pasta de tomate concentrado
- 1 vaso de vino blanco
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla, la zanahoria y el apio y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.
Añadimos el bacalao picado y regamos con el vino. Dejamos que el alcohol se evapore y cocinamos durante 5 minutos.
Cuando el bacalao esté listo le añadimos la pasta de tomate, ajustamos el punto de sal y mezclamos bien.
Por último, tostamos el pan.
Emplatamos el pan tostado y encima disponemos el ragú.
Espolvoreamos con perejil picado y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!