Ragú de bacalao encima de pan tostado
La cocina de Nicola T2      Ep: 41

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T2
  • Episodio: 41

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de bacalao fresco
  • 2 Cebollas rojas
  • 2 Zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 1 cucharadita de pasta de tomate concentrado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla, la zanahoria y el apio y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.


Añadimos el bacalao picado y regamos con el vino. Dejamos que el alcohol se evapore y cocinamos durante 5 minutos.


Cuando el bacalao esté listo le añadimos la pasta de tomate, ajustamos el punto de sal y mezclamos bien.


Por último, tostamos el pan.


Emplatamos el pan tostado y encima disponemos el ragú. 


Espolvoreamos con perejil picado y servimos.


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