![Nicola Poltronieri](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-293b2af2c93e24478ead07cc3a8fea45-100-100.jpg)
![Nicola Poltronieri](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-293b2af2c93e24478ead07cc3a8fea45-100-100.jpg)
Ragú de bacalao encima de pan tostado
La cocina de Nicola T2 Ep: 41
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b85247664cf2e6b9f203e6841fcd2b08-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina del mundo.
- Ambiente: Friends, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T2
- Episodio: 41
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de bacalao fresco
- 2 Cebollas rojas
- 2 Zanahorias
- 1 rama de apio
- 1 cucharadita de pasta de tomate concentrado
- 1 vaso de vino blanco
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla, la zanahoria y el apio y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.
Añadimos el bacalao picado y regamos con el vino. Dejamos que el alcohol se evapore y cocinamos durante 5 minutos.
Cuando el bacalao esté listo le añadimos la pasta de tomate, ajustamos el punto de sal y mezclamos bien.
Por último, tostamos el pan.
Emplatamos el pan tostado y encima disponemos el ragú.
Espolvoreamos con perejil picado y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!