El Pozo

Ragú de bacalao encima de pan tostado
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 41
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de bacalao fresco
  • 2 Cebollas rojas
  • 2 Zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 1 cucharadita de pasta de tomate concentrado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla, la zanahoria y el apio y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.


Añadimos el bacalao picado y regamos con el vino. Dejamos que el alcohol se evapore y cocinamos durante 5 minutos.


Cuando el bacalao esté listo le añadimos la pasta de tomate, ajustamos el punto de sal y mezclamos bien.


Por último, tostamos el pan.


Emplatamos el pan tostado y encima disponemos el ragú. 


Espolvoreamos con perejil picado y servimos.


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