Ensalada de verduras asadas
La cocina de Nicola T2 Ep: 24
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Nicola T2
- Episodio: 24
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Cebolla
- 1 manojo de espárragos
- 1 Radicchio
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Vinagre de manzana
- 1 Tomate rallado
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Para comenzar, envolvemos la verdura en papel de aluminio y la horneamos durante 1 hora a 200ºC.
Por otro lado, preparamos una vinagreta con un chorro de aceite, otro de vinagre de manzana, una pizca de sal y un tomate rallado. Reservamos.
Cuando las verduras estén horneadas, las troceamos, las mezclamos en un bol y la aliñamos con la vinagreta.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Podemos acompañar la ensalada con pan y un chile picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!