Ensalada de verduras asadas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 24
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 Pimiento rojo
      • 1 Pimiento verde
      • 1 Pimiento amarillo
      • 1 Cebolla
      • 1 manojo de espárragos
      • 1 Radicchio
      • Aceite de oliva virgen extra
      • Sal
      • Vinagre de manzana
      • 1 Tomate rallado

      Preparación de la receta

      Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC. 


      Para comenzar, envolvemos la verdura en papel de aluminio y la horneamos durante 1 hora a 200ºC. 


      Por otro lado, preparamos una vinagreta con un chorro de aceite, otro de vinagre de manzana, una pizca de sal y un tomate rallado. Reservamos. 


      Cuando las verduras estén horneadas, las troceamos, las mezclamos en un bol y la aliñamos con la vinagreta.


      Emplatamos y servimos.

      Trucos

      Podemos acompañar la ensalada con pan y un chile picado.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina