Ensalada de verduras asadas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 24
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Cebolla
- 1 manojo de espárragos
- 1 Radicchio
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Vinagre de manzana
- 1 Tomate rallado
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Para comenzar, envolvemos la verdura en papel de aluminio y la horneamos durante 1 hora a 200ºC.
Por otro lado, preparamos una vinagreta con un chorro de aceite, otro de vinagre de manzana, una pizca de sal y un tomate rallado. Reservamos.
Cuando las verduras estén horneadas, las troceamos, las mezclamos en un bol y la aliñamos con la vinagreta.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Podemos acompañar la ensalada con pan y un chile picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!