El Pozo

Entrecot con crema de nueces aromatizada con romero
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 44
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 entrecot de buey
  • 200 g de nueces
  • Romero
  • Leche
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Para la guarnición:
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Cebolleta
  • 1 Berenjena
  • Aceite de oliva virgen
  • Romero
  • Vinagre balsámico

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos las nueces y las ponemos a hervir en un cazo con leche y romero hasta que se ablanden. Entonces, las trituramos con la leche.


Después, cortamos las verduras en trozos grandes y los cocinamos a la parrilla. Cuando estén listos, los aliñamos con un chorro de aceite de oliva, otro de vinagre y romero picado.


Por otro lado, en una sartén muy caliente, marcamos el entrecot salpimentamos.


Emplatamos el entrecot y lo regamos con la crema de nueces. Acompañamos con las verduras.


Servimos.


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