

Salmón con hinojo gratinado al horno
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 42
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de lomo de salmón
- 2 bulbos de hinojo
- 3/4 l de leche
- 1 cuña de parmesano para rallar
- Sal
- Pimienta
- 1 Limón
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
Para comenzar, partimos el hinojo a la mitad y lo ponemos a hervir en un cazo con leche.
Cuando el hinojo esté hervido, lo ponemos en una fuente, rallamos parmesano por encima y lo gratinamos en el horno.
Para terminar, cocinamos el salmón a la plancha durante 3 minutos por cada lado con un par de rodajas de limón al lado.
Salpimentamos el salmón y los emplatamos acompañado del hinojo.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!