El Pozo

Salmón con hinojo gratinado al horno
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 42
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de lomo de salmón
  • 2 bulbos de hinojo
  • 3/4 l de leche
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima temperatura.


Para comenzar, partimos el hinojo a la mitad y lo ponemos a hervir en un cazo con leche.


Cuando el hinojo esté hervido, lo ponemos en una fuente, rallamos parmesano por encima y lo gratinamos en el horno.


Para terminar, cocinamos el salmón a la plancha durante 3 minutos por cada lado con un par de rodajas de limón al lado.


Salpimentamos el salmón y los emplatamos acompañado del hinojo.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina