El Pozo

Alitas de pollo con salsa barbacoa picante
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 31
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 alitas de pollo
  • 2 cucharada de miel
  • 8 cucharadas de ketchup
  • 1/2 cucharadita de tabasco
  • Para la guarnición:
  • 4 Patatas cocidas
  • 1 Yogur griego
  • 1 Limón en zumo
  • Aceite de oliva
  • Menta fresca

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para comenzar, ponemos las alitas en una bandeja apta para horno, salpimentamos, regamos con un chorrito de aceite y las horneamos a 200ºC hasta que estén doradas y crujientes.


Por otro lado, en un bol, mezclamos la miel, el kétchup y el tabasco.


Cuando las alitas estén hechas, las metemos en un bol con la salsa y removemos para que se impregnen bien.


Para terminar, cortamos las  patatas por la mitad y las tostamos en una sartén con aceite.


Hacemos una salsa mezclando el yogur, menta fresca picada y unas gotas de limón y salseamos la patata.


Emplatamos y servimos.


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