

Alitas de pollo con salsa barbacoa picante
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 31
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 alitas de pollo
- 2 cucharada de miel
- 8 cucharadas de ketchup
- 1/2 cucharadita de tabasco
- Para la guarnición:
- 4 Patatas cocidas
- 1 Yogur griego
- 1 Limón en zumo
- Aceite de oliva
- Menta fresca

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Para comenzar, ponemos las alitas en una bandeja apta para horno, salpimentamos, regamos con un chorrito de aceite y las horneamos a 200ºC hasta que estén doradas y crujientes.
Por otro lado, en un bol, mezclamos la miel, el kétchup y el tabasco.
Cuando las alitas estén hechas, las metemos en un bol con la salsa y removemos para que se impregnen bien.
Para terminar, cortamos las patatas por la mitad y las tostamos en una sartén con aceite.
Hacemos una salsa mezclando el yogur, menta fresca picada y unas gotas de limón y salseamos la patata.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!