

Piadina con pimiento rojo, verde y amarillo, queso de tetilla y porchetta
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 31
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de harina
- 250 g de agua
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de queso de tetilla gallega
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Pimiento verde
- 100 g de porchetta

Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, la manteca, el agua y la sal. Amasamos bien y dejamos reposar un par de minutos.
Mientras, cortamos los pimientos en tiras y los pochamos en una sartén con aceite. Reservamos.
Seguidamente, hacemos discos con la masa y los estiramos hasta que queden muy finos. Los pasamos vuelta y vuelta por una sartén muy caliente.
Por último, rellenamos la piadina con los pimientos, la porcheta troceada y el queso en tiras.
Cerramos, formando una media luna, y la ponemos de nuevo en la sartén para que se derrita el queso.
Emplatamos y servimos.
Trucos
La porchetta es embutido típico de la zona de Roma y alrededores.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!