Medias lunas de pasta fresca rellenas trucha con salsa de vino
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 41
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de harina
- 2 Huevos
- 1 Trucha fresca
- 1 vaso de vino tinto
- 1 Chalota
- Eneldo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar la pasta. Para ello, en un bol, mezclamos la harina con el huevo. Amasamos hasta que esté todo compacto y reservamos.
Por otro lado, picamos la trucha, el eneldo y la chalota. Mezclamos todo en un bol con una pizca de sal. Reservamos.
Estiramos la masa de pasta fresca y la cortamos en tiras anchas. Ponemos en medio de cada tira el relleno de trucha y cerramos. Cortamos la pasta con ayuda de un aro y la cerramos para dar la forma de media luna.
Lo ponemos a hervir durante 2 minutos en abundante agua.
Después, en un cazo con un poco de aceite, echamos el vino y lo dejamos reducir.
Emplatamos una base de salsa de vino y encima ponemos las medias lunas.
Espolvoreamos con eneldo picado y un hilo de aceite en crudo.
Servimos.
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