El Pozo

Medias lunas de pasta fresca rellenas trucha con salsa de vino
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 41
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de harina
  • 2 Huevos
  • 1 Trucha fresca
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 Chalota
  • Eneldo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar la pasta. Para ello, en un bol, mezclamos la harina con el huevo. Amasamos hasta que esté todo compacto y reservamos.


Por otro lado, picamos la trucha, el eneldo y la chalota. Mezclamos todo en un bol con una pizca de sal. Reservamos.


Estiramos la masa de pasta fresca y la cortamos en tiras anchas. Ponemos en medio de cada tira el relleno de trucha y cerramos. Cortamos la pasta con ayuda de un aro y la cerramos para dar la forma de media luna.


Lo ponemos a hervir durante 2 minutos en abundante agua.


Después, en un cazo con un poco de aceite, echamos el vino y lo dejamos reducir.


Emplatamos una base de salsa de vino y encima ponemos las medias lunas.


Espolvoreamos con eneldo picado y un hilo de aceite en crudo.


Servimos.


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