Gulash de atún
La cocina de Nicola T2      Ep: 34

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina italiana, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T2
  • Episodio: 34

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de atún rojo
  • 200 g de cabezas de gambas
  • 3 Cebolletas finas alargadas
  • 1 chorrito de vino tinto afrutado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, partimos las cebolletas por la mitad y las marcamos en una sartén con un chorrito de aceite.


Por otro lado, en un cazo, ponemos a rehogar las cabezas de las gambas y añadimos una pizca de sal.


Las cubrimos con agua y un chorrito de vino tinto y las dejamos reducir. Aplastamos bien las cabezas para que suelten todo su jugo. Colamos y reservamos.


Mientras, cortamos en tacos el pescado, salamos y lo marcamos ligeramente en una sartén.


Emplatamos los tacos de atún y las cebolletas. Regamos con la salsa de cabezas de gamba.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina