

Gulash de atún
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 34
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de atún rojo
- 200 g de cabezas de gambas
- 3 Cebolletas finas alargadas
- 1 chorrito de vino tinto afrutado
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Preparación de la receta
En primer lugar, partimos las cebolletas por la mitad y las marcamos en una sartén con un chorrito de aceite.
Por otro lado, en un cazo, ponemos a rehogar las cabezas de las gambas y añadimos una pizca de sal.
Las cubrimos con agua y un chorrito de vino tinto y las dejamos reducir. Aplastamos bien las cabezas para que suelten todo su jugo. Colamos y reservamos.
Mientras, cortamos en tacos el pescado, salamos y lo marcamos ligeramente en una sartén.
Emplatamos los tacos de atún y las cebolletas. Regamos con la salsa de cabezas de gamba.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!