El Pozo

Gulash de atún
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 34
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de atún rojo
  • 200 g de cabezas de gambas
  • 3 Cebolletas finas alargadas
  • 1 chorrito de vino tinto afrutado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, partimos las cebolletas por la mitad y las marcamos en una sartén con un chorrito de aceite.


Por otro lado, en un cazo, ponemos a rehogar las cabezas de las gambas y añadimos una pizca de sal.


Las cubrimos con agua y un chorrito de vino tinto y las dejamos reducir. Aplastamos bien las cabezas para que suelten todo su jugo. Colamos y reservamos.


Mientras, cortamos en tacos el pescado, salamos y lo marcamos ligeramente en una sartén.


Emplatamos los tacos de atún y las cebolletas. Regamos con la salsa de cabezas de gamba.


Servimos.


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