Ceviche de lubina con mango
La cocina de Nicola T2      Ep: 29

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T2
  • Episodio: 29

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lubina
  • 1 Mango
  • 1 Cebolla roja
  • Perejil
  • Cilantro
  • 1 Limón en zumo
  • Ralladura de ½ limón
  • 1 Chile rojo
  • Pipas de calabaza
  • Aceite virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos la lubina y el mango en tacos iguales y la cebolla en una juliana fina. Mezclamos los tres ingredientes en un bol.


Picamos unas hojas de perejil y el cilantro y los incorporamos al bol junto con el zumo de limón, la ralladura, un chile picado, un chorrito de aceite y una pizca de sal.


Por último, espolvoreamos unas pipas de calabaza. 


Emplatamos y servimos.

Trucos

Para la elaboración de esta receta es recomendable congelar el pescado 48 horas antes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina