Ceviche de lubina con mango
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2
Ep: 29
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lubina
- 1 Mango
- 1 Cebolla roja
- Perejil
- Cilantro
- 1 Limón en zumo
- Ralladura de ½ limón
- 1 Chile rojo
- Pipas de calabaza
- Aceite virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos la lubina y el mango en tacos iguales y la cebolla en una juliana fina. Mezclamos los tres ingredientes en un bol.
Picamos unas hojas de perejil y el cilantro y los incorporamos al bol junto con el zumo de limón, la ralladura, un chile picado, un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Por último, espolvoreamos unas pipas de calabaza.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Para la elaboración de esta receta es recomendable congelar el pescado 48 horas antes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!