Ceviche de lubina con mango
La cocina de Nicola T2      Ep: 29

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T2
  • Episodio: 29

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lubina
  • 1 Mango
  • 1 Cebolla roja
  • Perejil
  • Cilantro
  • 1 Limón en zumo
  • Ralladura de ½ limón
  • 1 Chile rojo
  • Pipas de calabaza
  • Aceite virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos la lubina y el mango en tacos iguales y la cebolla en una juliana fina. Mezclamos los tres ingredientes en un bol.


Picamos unas hojas de perejil y el cilantro y los incorporamos al bol junto con el zumo de limón, la ralladura, un chile picado, un chorrito de aceite y una pizca de sal.


Por último, espolvoreamos unas pipas de calabaza. 


Emplatamos y servimos.

Trucos

Para la elaboración de esta receta es recomendable congelar el pescado 48 horas antes.


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