Fácil y resultón T2
El cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio vuelve a Canal Cocina con más recetas fáciles y resultonas.
En esta nueva temporada nos propone platos perfectos para quedar bien, con poca dificultad y mucha imaginación.
A lo largo del programa elabora entre otros, desde un menú Especial antiresaca compuesto por una Tosta de carpaccio, berros, parmesano y salsa de trufa, Tosta de queso brie, anchoas y naranja, un Crujiente de morcilla y piñones y para terminar, un Smoothie de frutos rojos. Además nos enseña a preparar un clásico Vitello tonato de mi madre y un menú 100% indio a base de Samosas de ricotta y espinacas y Curry de pollo.
Si te gustan las recetas fáciles y a la vez atractivas, ¡éste es tu programa!
Guía de episodios de la 2º temporada:
23 Especial antiresaca: Tosta de carpaccio, berros, parmesano y salsa de trufa / Tosta de queso brie, anchoas y naranja / Crujiente de morcilla y piñones / Smoothie de frutos rojos
24 Ballotine de pollo, jamón y queso con tapenade de aceitunas negras / Flan de queso
25 Almejas con garbanzos exprés /Aceitunas fritas/ Hummus / Budín de limón y vainilla
26 Papines y caviar / Pizza de palmitos y jamón /Tiramisú
27 Vitello tonato de mi madre / Lasaña vegetariana
28 Escabeche de mejillones / Marmitako new age / Bizcocho exprés de chocolate y pistachos
29 Ñoquis a la bolognesa / Verbena de frutas
30 Patatas rellenas con sustento / Paella
31 Croquetas de carbineros / Conejo a la cerveza
32 Magret de pato con puré de batata y salsa de tamarindo / Cheesecake exprés de chocolate
33 Ceviche de corvina a mi manera / Mousse de dulce de leche con chips de chocolate
34 Menú 100% indio: Samosas de ricotta y espinacas / Curry de pollo
35 Ribs borrachas con patatas deluxe / Brownie albino
36 Quiche de brócoli y chorizo / Crema de coco y almedras
37 Sopa de gambas y merluza / Costillitas de cordero a la menta con hortalizas glaseadas
38 Pimientos rellenos de brandada de bacalao / Semifreddo de turrón
39 Agnolotti de foie y champiñones al vino dulce / Tartar de atún con granada y aguacate
40 Risotto de tomate / Clafoutis de manzana
41 Empanada de vieiras, mozzarella y cebolla caramelizada / Alfajores old school
42 Pinchos day: Pincho de ensaladilla, Pincho de atún, Pincho de Txaka, Pincho de tortilla
43 Gyoza ibérica / Salteado de vegetales con crema de guisantes mentolados
44 Chorizos a la pommarolla / Bavaroise de café con crema de chocolate
Puedes ver más recetas de Gonzalo D'Ambrosio en las temporadas anteriores de Fácil y resultón.
Recetas del programa
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-9d1dd10c86a63ac9f369ba15f3c65f6f-216-121.jpg)
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 38
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-9dd573a6230d0b7c81be9c5eadde6cf9-216-121.jpg)
Semifreddo de turrón
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 38
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-03707995189417ba62fa7c7ca0036faa-216-121.jpg)
Pincho de chaka o txaka (palitos de cangrejo o surimi)
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 42
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-155f760f0d2568e85725e6a1ad660ea2-216-121.jpg)
Bizcocho exprés de chocolate y pistachos
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 28
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-49df468b500cccff3cacc734461520fd-216-121.jpg)
Ceviche de corvina a mi manera
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 33
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-bfc20e46df0a24b3a670560de2b186c6-216-121.jpg)
Chorizos a la pommarolla
Ver todas las recetas de este programa
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 44