El Pozo

Smoothie de frutos rojos
PROGRAMA: Fácil y resultón T2      Ep: 23
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manzana verde
  • 6 Fresas
  • 2 Plátanos
  • 50 g de arándanos
  • 50 g de grosellas
  • 50 g de moras
  • 50 g de frambuesas
  • Hielo
  • 100 ml de zumo de arándanos
  • 1 cucharada de azúcar

Preparación de la receta

Comenzamos troceando la manzana y retirándole las pepitas. Pelamos y troceamos los plátanos y los añadimos, junto a la fresa, en la batidora.


Introducimos las frutas restantes en el vaso de robot o batidora. Reservamos una fresa y unas pocas moras y grosellas.


Agregamos el azúcar, el hielo y el zumo de arándanos y trituramos hasta conseguir una consistencia cremosa.


Servimos en vasos y decoramos con fresas y moras.

Trucos

El zumo de arándanos se puede sustituir por zumo de naranja.


Descubre la receta de Tosta de carpaccio, berros, parmesano y salsa de trufa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina