El Pozo

Tiramisú
PROGRAMA: Fácil y resultón T2      Ep: 26
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de queso mascarpone
  • 100 g de queso crema
  • 2 Yemas de huevo
  • 50 g de nata montada
  • 8 Bizcochos de soletilla
  • 2 Cafés
  • 1 chorrito de licor de café
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Cacao amargo en polvo

Preparación de la receta

Primero mezclamos muy bien el queso mascarpone, el queso crema, la nata, las dos yemas de huevo y una cucharada de azúcar.


Después mojamos los bizcochos de soletilla con el licor de café, el café y el resto del azúcar.


Montamos el tiramisú en una copa de Martini. Para ello ponemos en la base los bizcochos. A continuación, extendemos una capa de la mezcla de quesos y nata.


Lo llevamos a la nevera para que coja consitencia.


Antes de servir espolvoreamos con cacao en polvo por encima y decoramos con bombones de chocolate y una hoja de menta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina