

Pincho de chaka o txaka (palitos de cangrejo o surimi)
PROGRAMA: Fácil y resultón T2
Ep: 42
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de palitos de surimi o chaka
- 2 Huevos duros
- 100 g de mayonesa
- Sal
- Pimienta
- Pan
- Perejil rizado

Preparación de la receta
En primer lugar, picamos bien los palitos de surimi o chaka y lo mezclamos con la mayonesa.
Salpimentamos y reservamos.
A continuación, cortamos rodajas finas de pan y ponemos esta mezcla encima.
Por último, rallamos los huevos cocidos por encima.
Emplatamos y servimos con unas hojas de perejil rizado.
Trucos
En este episodio de Fácil y Resultón, Gonzalo D'Ambrosio nos presenta un "Pinchos Day", cuatro pinchos resultones muy fáciles de hacer y muy ricos.
La chaka es el nombre con el que se refieren generalmente en el País Vasco a los palitos de cangrejo o surimi.
Te proponemos que veas el resto de pinchos que elabora Gonzalo D'Ambrosio en este capítulo:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!