Pincho de chaka o txaka (palitos de cangrejo o surimi)
PROGRAMA: Fácil y resultón T2      Ep: 42
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 200 g de palitos de surimi o chaka
      • 2 Huevos duros
      • 100 g de mayonesa
      • Sal
      • Pimienta
      • Pan
      • Perejil rizado

      Preparación de la receta

      En primer lugar, picamos bien los palitos de surimi o chaka y lo mezclamos con la mayonesa.


      Salpimentamos y reservamos.


      A continuación, cortamos rodajas finas de pan y ponemos esta mezcla encima.


      Por último, rallamos los huevos cocidos por encima.


      Emplatamos y servimos con unas hojas de perejil rizado.

      Trucos

      En este episodio de Fácil y Resultón, Gonzalo D'Ambrosio nos presenta un "Pinchos Day", cuatro pinchos resultones muy fáciles de hacer y muy ricos.


      La chaka es el nombre con el que se refieren generalmente en el País Vasco a los palitos de cangrejo o surimi.


      Te proponemos que veas el resto de pinchos que elabora Gonzalo D'Ambrosio en este capítulo:


      Pincho de tortilla


      Pincho de atún


      Pincho de ensaladilla


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina